• 099-310-92-10
  • 073-226-63-20
  • 067-620-98-85
  • 097-021-60-12
  • 066-375-52-24

Модная одежда для детей весна-лето

Бытует ошибочное мнение, что одежда весна-лето для детей всегда должна быть практичной и удобной, а модная состовляющая - дело последнее. На самом деле нужно приучать ребенка к чувству стиля с раннего детства. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок в своей будущей взрослой жизни не делал ошибок, и всегда обладал неповторимым стилем и тонким изысканным вкусом, следует учить ребенка правильно одеваться уже с младых лет. Чтобы ребенок всегда хорошо выглядел, прежде всего, родители должны разбираться в моде, отслеживая все тренды. У модной мамочки, наряженной по последним трендам, априори ребенок будет одет со вкусом. Для того чтобы дети всегда соответствовали своим родителям, следует познакомить их родителей с последними трендами детской моды.

Спорт и сафари

В сезоне весна-лето одежда в духе спорт и сафари будет на пике своей популярности. Принты животных, яркие расцветки, цвет милитари и большое количество карманов - вот во что нужно одевать свое чадо в этом году. Яркие расцветки предлагает дизайнерская коллекция Paul Smith Junior’s. В его моделях вы можете встретить животные принты, геометрические формы и простоту линий и кроя. Такую одежду в духе минимализма можно встретить и во взрослых женских коллекциях, чтобы юные модницы всегда соответствовали своим утонченным мамочкам.

Принты в одежде

В коллекциях весна-лето прослеживаются цветочные принты и полоска, причем как горизонтальная, так и вертикальная. Тонкую горизонтальную полоску можно встретить в платьях, юбках и блузах модного дома Simonetta. Fendi не пожалел свои модели и украсил полоской всю длину платья.

Мелкие цветочки и крупные черно-белые ромашки на платьях юных модниц свидетельствуют о моде на цветочный принт. Цветы украшают не только коллекции для девочек: так, мужские детские футболки в мелкий цветочек представил дизайнер Silvian Heach. Синтез полоски и цветов является актуальным модным решением таких домов моды как Simonetta и Miss Blumarine.

Деним

Джинсы, как всегда, не сдают своих позиций. Они практичны, немарки и всегда актуальны. Модные детские модели из денима представлены на подиумах именитых дизайнеров - Calvin Klein, DKNY , Simonetta и Miss Blumarine. Джинсы нынешнего сезона подразумевают различные цветочные аппликации из фиалок, роз, ромашек и тюльпанов. Такие джинсы носят все юные модницы Парижа и Милана.

Стиль городских улиц

Стиль городских улиц подразумевает протертые джинсы для мальчиков, шорты из денима для девочек, панк-рок и яркие футболки с повседневными брюками. Все эти модели были представлены на детской неделе моды в Нью-Йорке.

Практичность одежды

На этот раз дизайнеры решили забыть о некомфортной моде и вывели практичность на новый модный уровень. Об этом свидетельствуют весенние непромокаемые куртки из нейлона приглушенных тонов. Отличительная черта таких курток - качественный крой и безупречный стиль. Не пренебрег качеством и практичностью дизайнер Calvin Klein, выпустив уникальную джинсовую коллекцию.

Boho-chic как символ утонченности

Дома детской моды Anne Valerie Hash и Lamantine Paris представили свою новую детскую коллекцию с платьями из атласа, тюля и кружева, изящные кардиганы и шелковые блузки с ручным орнаментом. Бренд Kakarini создает исключительно обувь ручной работы, предназначенную для сухой погоды. Здесь есть балетки и босоножки с цветочной аппликацией, чтобы юные модницы были довольны своей обувью и не надевали маминых каблуков!

Платья и юбки

Каждая маленькая принцесса считает своим долгом иметь в гардеробе многочисленные воздушные платья и юбки. Дизайнеры решили воплотить самые сокровенные желания юных модниц в показах весенне-летней коллекции года. На подиумах были представлены многослойные платья и юбки-клеш с пышными подъюбниками. Главным хитом этого лета являются платья из органзы, кружева и тюля.

Одежда от мировых брендов

Коллекция Bluemarine выполнена в пастельных тонах во французском стиле, отражая романтичность детской души. Предпочтение отдано стразам, меху и серебряным деталям. Платья, юбки, легенсы, туники, кофточки с меховой отделкой и серебряные туфельки - все это характеризует моду утонченных французских девочек, которая теперь доступна и для наших юных модниц.

Одежда от Sisley Young сочетает стиль Лондона с детской непосредственностью. Коллекция выполнена в темных приглушенных тонах: синих, черных и серых с использованием модного фиолетового цвета. Такие постельные тона нисколько не делают одежду скучной и обыденной! Дизайнеры бренда Sisley Young предлагают разбавить детские наряды яркой обувью и аксессуарами.

Young Versace не забывает про свой фирменный знак даже в детской одежде, в точности копируя коллекции для взрослых. Вещи выполнены в стиле рок-н-рол. Такие вещи созданы специально для любителей акцентировать на себе внимания.

 
 

«Лапси-Лапси», 2013 - 2017