• 099-310-92-10
  • 073-226-63-20
  • 067-620-98-85
  • 097-021-60-12
  • 066-375-52-24

Бывает ли ​Одежда для кукол Паола Рейна?

Одежда для кукол Паола Рейна. Хотите купить красивую и эксклюзивную одежду для своей куклы Паола Рейна, но не знаете где? Загляните в наш интернет-магазин «Лапси-Лапси». Уже больше пяти лет наша фирма «Лапси-Лапси» изготавливает дизайнерские костюмы для игрушек из качественного трикотажа, а с недавнего времени мы занялись пошивом одежды и для куклы Паола Рейна.

Мы предлагаем большой выбор различной одежды для куклы Паола Рейна: теплые зимние комбинезоны, легкие летние платьица, купальники и многое другое. Ассортимент нашего магазина постоянно пополняется, так что вы увидите еще много новинок. Надо отметить, что одежда для куклы Паола Рейна в «Лапси-Лапси» всегда эксклюзивна.

На протяжении многих лет куклы Baby Born, Annabell, Paola Reina и другие являются одними из самых желанных, долгожданных и приятных подарков для девочек. Маленькие виниловые пупсы становятся лучшими подружками девочек, их выдуманными дочками или сестричками. Так малышки познают человеческие взаимоотношения. Девочки учатся ухаживать за маленькими подружками, укачивают их и успокаивают, кормят и заботятся. Сами того не замечая, малышки учатся любить. Более того, казалось бы, такие обычные игры с куклами развивают навыки общения у маленьких девочек, а также помогают строить отношения со сверстниками и взрослыми.

В последнее время родителям становится достаточно сложно выбрать подарок своим дочкам, ведь разнообразие кукол на витрине очень велико. Маленькие силиконовые пупсы, которые очень похожи на настоящих детей, куклы-подростки, куклы-вампиры, всемирно известные Barbie и множество других игрушек осложняют выбор родителей при покупке подарка своей дочке. Но все-таки есть куклы, которые покорили уже миллионы сердец малышек и завоевали любовь их родителей. Теперь почти каждая девочка хочет иметь такую подружку - куклу Паола Рейна.

Это куклы Паола Рейна, которые появились в Испании в конце прошлого века, около 20 лет назад. На прилавках украинских магазинов кукла Паола Рейна появилась относительно недавно – около 10 лет тому назад. Необходимо заметить, что кукла сразу привлекла наше внимание, ведь она сделана очень похожей на настоящих малышей. Кроме того, коллекции Paola Reina расово многообразны: родители могут приобрести как светлокожую куклу, так и азиатку или афроамериканку. А милая внешность куклы Паола Рейна просто не может не влюбить в себя. Каждая кукла имеет пухленькие щечки, большие глаза и длинные ресницы. Разве кому-то может не понравиться такая малышка? Более того, куклы Paola Reina сделаны разных размеров. Вы можете приобрести как младенца ростом всего 21 см, так и карапуза побольше – ростом в 45 см. Каждая кукла Паола Рейна изготовлена испанскими мастерами вручную. Сделаны куклы очень аккуратно и досконально, а состав карапузов Paola Reina абсолютно безопасен. Ко всему прочему, игрушечные подружки Paola Reina приятно пахнут: испанские профессионалы изготовляет свои куклы из винила с ароматом ванили.

Еще милее и симпатичнее становится игрушечная девочка, если ее красиво одеть. Различные платьица, кофточки и штанишки, а также модные аксессуары и обувь сделают куклу Паола Рейна еще привлекательнее, а главное – уникальной. Вы можете наряжать малышку по своему вкусу. Возможно, кто-то захочет нарядить куклу Паола Рейна в спортивный костюм и стильные кроссовки, а кто-то выберет для своей игрушечной подружки розовое платьице и туфли. И то, и другое, как уже было замечено выше, вы можете приобрести у нас, в интернет-магазине «Лапси-Лапси». Наш магазин создает действительно необычную, неповторимую, а главное – качественную одежду. Вся одежда от «Лапси-Лапси» тщательно пошита из высококачественных тканей и очень приятна наощупь. Мы стараемся одеть куклу так же, как одевают маленьких девочек, - модно и красиво. На нашем сайте вы можете ознакомиться с выбором одежды, обуви и аксессуаров для куклы Паола Рейна, а также оформить заказ с доставкой. «Лапси-Лапси» всегда готова сделать приятное вашим детям, а также их игрушечным подружкам. Кто сказал, что у кукол не может быть эксклюзивной и фирменной одежды?! Покупайте привлекательную одежду для кукол Paola Reina только в нашем магазине «Лапси-Лапси».

 
 

«Лапси-Лапси», 2013 - 2017