• 099-310-92-10
  • 073-226-63-20
  • 067-620-98-85
  • 097-021-60-12
  • 066-375-52-24

Нужна одежда для Антонио Хуан? Новинка!

Одежда для кукол Антонио Хуан стала доступной на нашем сайте! Уже несколько месяцев ТМ «Лапси-Лапси» получает запросы на одежду для пупсов Antonio Juan, что вдохновило наш дизайнерский коллектив начать работу над гардеробом этих прекрасных куколок.

Мы благодарим наших покупателей за то, что вы остаётесь с нами и стимулируете нашу фирму к развитию. Одежда для кукол Baby Born и Baby Annabell оставила у вас хорошее впечатление, и мы надеемся, что костюмы и другие элементы гардероба для кукол Антонио Хуан понравятся вам не меньше.

«Antonio Juan» - это фирма, которая уже более 40 лет занимается созданием неимоверно реалистичных кукол. Реалистичность - это именно то, чего так часто не хватает в современных игрушках. Трансформеры и бэтмены для мальчиков, барби и мультяшные принцессы для девочек – это всё замечательно, ведь развивает фантазию ребёнка и помогает ему оказаться в другом мире, играя с этими куклами. Более, того такие игрушки могут сделать мальчиков более мужественными и отважными, а девочкам добавить в характер загадочности и мечтательности.

Однако дети большую часть своего времени занимают играми, а значит игра с куклами – это важная часть жизни ребёнка. Если малыш постоянно перемещается в вымышленный мир, то он начинает всё больше погружаться в эту атмосферу, забывая про реальный мир. Ребёнок начинает представлять себя мужественным Тёмным Рыцарем из Готэма или принцессой Софией в огромном дворце, и в этом на первый взгляд нет ничего плохого, своеобразный творческий процесс. Но если это происходит постоянно, то малыш начинает не играться, а жить в вымышленном мире. Становясь немного взрослее, дети стремятся повторить подвиги своих героев, представлять себя, как настоящую барби, но оказывается, что у мальчиков сил для подвигов недостаточно, а девочки не подходят под эталон барби. Всё это может стать причиной низкой самооценки и привести к развитию замкнутости и стремлению жить в своём собственном мире.

Чтобы избежать таких последствий, стоит купить ребёнку куклу, которая максимально похожа на реального маленького человечка. Отличным примером являются пупсы фирмы «Antonio Juan». Эти куклы были разработаны с учётом каждой складки на теле и имеют передвижные конечности, которые практически незаметно крепятся к туловищу. С этими куклами можно играть в роли родителей, пеленая и меняя подгузники, в роли друга, придумывая различные сценарии и решая их вместе с куклой и так далее. Такая игра открывает прелести реального мира и развивает в ребёнке такие качества, как: доброта, умение работать в команде, сочувствовать и жить в социуме.

Очень важным элементом является одежда для практически живых кукол Антонио Хуан. Сама по себе кукла всегда предполагает наличие одежды, а для кукол Антонио Хуан она имеет ещё большее значение, ведь одежда – важнейший элемент, отличающий людей от других живых существ. В комплекте с куклой вам всегда прилагается одежда для вашей куклы Антонио Хуан, однако если не переодевать пупса, то у ребёнка, в лучшем случае, вскоре пропадёт интерес в игрушке, а в худшем – не появится представление о важности смены одежды. Одевание и раздевание куклы помогает ребёнку запомнить порядок одевания вещей и их предназначение. Конечно, чтобы одежда для кукол Антонио Хуан вашего ребёнка была выбрана правильно, вам необходимо немного помочь. Родители могут создавать различные жизненные ситуации и показывать, какая одежда подойдёт для куклы Антонио Хуан.

Меняя одёжки своим куклам, ваш малыш развивает моторику рук и учится самостоятельно надевать и снимать одежду с собственного тела. Таким образом игрушка становится не просто развлечением, а действительно развивает навыки её обладателя.

Кроме этого, одежда для кукол Antonio Juan от нашей фирмы помогает развить у ребёнка чувство стиля, ведь всё, что мы производим, делается нашими дизайнерами и не имеет аналогов. Материалы, из которых производится одежда для кукол Антонио Хуан, являются полностью безопасными. Одежда для кукол Антонио Хуан создаётся из таких материалов, как (вискозный трикотаж, плащевка, хлопок, велюр, искусственные трикотажи), которые не вызывают аллергию и не содержат вредных химических веществ в своём составе.

Пошив выполняется при помощи специализированного оборудования, соответственно мелкие элементы крепко прикреплены к одежде и не предоставляют опасности для жизни ребёнка.

Так, одежда для кукол Антонио Хуан может стать отличным подарком для вашего малыша или малыша ваших друзей, родственников. Для оформления заказа перейдите в соответствующий раздел навигации. Команда «Лапси-Лапси» всегда рада вашим заказам и доставит одежду для кукол Антонио Хуан в кротчайшие сроки.

 
 

«Лапси-Лапси», 2013 - 2017